Poots cara, nem tinha reparado, mas pode ficar tranquilo, vou te dar seu rep+.. mals ae!
Eu separei o de vida com o de mana, no caso só fiz o de mana, iria fazer o de vida, mas deu erro no negócio (fico mostrando a mensagem quando vejo minha mana) e aí eu parei..
Fico assim;
function onSay(cid, words, param)
local t = getPlayerByNameWildcard(param)
if param == '' then
doPlayerSendTextMessage(cid,MESSAGE_STATUS_CONSOLE_BLUE, "\nMana atual: "..getCreatureMana(cid).." \nMana máxima: "..getCreatureMaxMana(cid))
end
if isPlayer(t) then
doPlayerSendTextMessage(cid,MESSAGE_STATUS_CONSOLE_BLUE, "\nMana de [ "..param.." ] atual: "..getCreatureMana(t).." \nMana de [ "..param.." ] máxima "..getCreatureMaxMana(t))
return true
else
doPlayerSendTextMessage(cid,MESSAGE_STATUS_CONSOLE_BLUE, 'Este jogador não está online ou não existe.')
end
return true
end
~~
Edit
Acabei de conseguir brother, coloquei um return true depois da mensagem ali no de cima.
Ficou assim.
function onSay(cid, words, param)
local t = getPlayerByNameWildcard(param)
if param == '' then
doPlayerSendTextMessage(cid,MESSAGE_STATUS_CONSOLE_BLUE, "\nMana atual: "..getCreatureMana(cid).." \nMana máxima: "..getCreatureMaxMana(cid))
return true
end
if isPlayer(t) then
doPlayerSendTextMessage(cid,MESSAGE_STATUS_CONSOLE_BLUE, "\nMana de [ "..param.." ] atual: "..getCreatureMana(t).." \nMana de [ "..param.." ] máxima "..getCreatureMaxMana(t))
return true
else
doPlayerSendTextMessage(cid,MESSAGE_STATUS_CONSOLE_BLUE, 'Este jogador não está online ou não existe.')
end
return true
end
Onde eu coloquei.
Agora só vou tentar por pra poder só ver a vida/mana dos outros quem for PREMMY ACCOUNT.
Mais uma vez repito, desculpe pela confusão, assim que liberar te dou seu rep.