pessoal ta dando esse error ao atacar o scyther ai aparece assim m1 m2 m3 m4 etc e nao sai o poder entao qm ajudar e rep++
vc n pego a tabela em lib/configuration.lua u,U
"Só a beira do abismo que os seres humanos acham forças para mudar."... E isso me da nojo... ¬¬
"Insanity is doing the exact... same fucking thing... over and over again expecting... shit to change... That. Is. Crazy." -Vass/Einstein
mano ja te flei.. tu n pego a tabela da chance das passivas em lib/configuration.lua! pegue ela q tudo volta ao normal!
"Só a beira do abismo que os seres humanos acham forças para mudar."... E isso me da nojo... ¬¬
"Insanity is doing the exact... same fucking thing... over and over again expecting... shit to change... That. Is. Crazy." -Vass/Einstein
alguem pode me explicar melhor preciso pega a tabela no lib e configuration.lua mais onde eu pego essa tabela ja tem no configuration.lua ? REP+ pra quem tirar minha duvida
alguem pode me explicar melhor preciso pega a tabela no lib e configuration.lua mais onde eu pego essa tabela ja tem no configuration.lua ? REP+ pra quem tirar minha duvida
1º Você escreveu 3x a mesma coisa.
2º Poste seu configuration.lua pra ver o problema e te ajudar.
"O fracasso é a oportunidade de se começar de novo inteligentemente"